English

学院新闻

More
  • “三走”活动,让青春飞扬

    2017年11月19日,为鼓励同学们积极参与体育活动,形成良好的锻炼习惯,由湖南大学信息工程与科学学院共青团委员会主办的“走下网络,走出宿舍,走向操场”三走活动于校园内开阔场地积极展开。尽管活动因天气原因延期至下午,却仍挡不住同学们积极参与活动的热情。

  • 火热新生杯赛,羽球直击八强

    二零一七年十一月十九日上午,由湖南大学举办的“新生杯”羽毛球比赛于体育场内火热展开。信息科学与工程学院的羽毛球队在激烈的角逐中突出重围,以优异的成绩成功晋级八强。

  • 2017级学风建设大会顺利召开

    11月17日晚7时,信息科学与工程学院于软件大楼330召开了2017级学风建设大会,参加此次会议的有信息科学与工程学院党委副书记贺迅书记、学工办主任李新星老师、团委书记潘磊老师、2017级辅导员杜思娴老师、各班班主任、优秀学生代表以及2017级全体学生。

  • 校运会男子4×100接力赛

    11月11日下午,信息科学与工程学院的四名男生参与了4×100接力赛。经过运动员的不懈努力,信息院取得了第三名的好成绩,他们的拼搏精神令人感动。

  • 风云校运会,满载荣誉归

    11月12日下午5时30分,湖南大学第18届运动会闭幕式正式开始,经过两天紧张的角逐,赛事也终于接近尾声了。信息科学与工程学院在本届校运会中获得了群众体育先进单位、道德风尚奖、男女团体前八名等奖项,满载而归。