English

当前位置: 学生就业 >>  就业信息 >> 深信服科技“星云计划”校招研发提前批招聘简章
深信服科技“星云计划”校招研发提前批招聘简章
发布于:2017-07-05   

《财富》杂志 中国卓越雇主——深信服科技,2018研发大牛提前批“星云计划”正式启动啦!

【诱人福利】研发岗位给予绝对领先市场水平的special offer(根据实际面试结果定薪);博士年薪:绝对领先市场水平的,不低于国内任何一家公司博士offer,特别优秀者,薪资可open,如果是海外博士,有可能获得160万的深圳孔雀计划引进人才计划津贴;还有“星云预备班”全免费夏令营名额哦,快来快来,敬青春,致性情!

【招聘岗位】1、研发体系大牛:云计算&虚拟化开发工程师、网络安全研发工程师、移动应用方向开发工程师、(算法、机器学习方向也有哦)

2、博士专家岗位:云计算&虚拟化博士、网络安全博士。产品技术专家,更多岗位详情,敬请关注微信公众号“深信服招聘”。

【简历投递】

(1)主动投递: 请以附件形式将简历投递到邮箱rfy@sangfor.com.cn;

(2)内部推荐:你可以找到在深信服工作的学长同窗,通过内部推荐加入星云计   

     划;

(3)简历名称:请以如下模板命名你的简历“应聘岗位+姓名+学校+学历+现所在城市(学校/实习所在地)+星云计划”

【号外号外】还可以来成为我们的超级校园猎手哦,每成功推荐一名大牛被录用,信服君就有千元奖金送给你!应聘简历投递至邮箱:rfy@sangfor.com.cn,邮件命名:校园猎手+星云计划。

深信服科技“星云计划”2018届研发提前批招聘启动简章.pdf